Forum BET INVEST CLUB <$> Клуб профессиональных бетторов и инвесторов | Высокодоходные инвестиции | Обучение | Сайт: Beticlub.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где гарантия что услуги по Bet Invest BANK будут выполняться?

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Сначала небольшое отступление.
Друзья, статистика Bet Invest Club насчитывает 5 лет!!!!!! А услуги Bet Invest BANK 3 года! Ни одного года как по фильтрам, так и без них не было в минус! Более того, увеличив количество ставок и улучшив свою аналитику, последние 3 года, клуб дает рекордные прибыли, да еще и 100% по PINNACLE - Лучшей БК мира! Зарабатывают в которой только профессионалы! 2017 г. = 68 номиналов прибыли! 2018 г. = 71 номинал прибыли! И только 2019 г. дал лишь 48 номинал прибыли! - Хотя и это супер результат, ведь хорошим может считаться тот беттор, кто дает прибыль на уровне 20 номиналов в год, несколько сезонов подряд. Последний год я довольно много светил своей рассылкой, участвовал в проекте Bet Invest Club на Betonsuccess, это все дало ненужное напряжение, которое негативно повлияло на результат, уменьшив мою прибыль. Теперь я не буду вести открытую статистику, и уверен что результаты будут на уровне 60 номиналов в год и выше.
Вы скажете - Но эти доходы даны по VIP фильтрам, а не по всем ставкам! - На что я вам скажу что VIP фильтры работают просто прекрасно, доказывая свою эффективность год за годом. Да в 2019 в рассылках я ставил не только по фильтрам, но это я делал для того чтобы еще больше наработать статистику по отдельным месяцам и кэфам. В реале я знал про опасность данных ставок, и на деньги их не ставил (за исключение апреля, который я все же хотел реабилитировать, но видимо грунтовый месяц это не совсем мое). Теперь у меня есть абсолютно полная картина по VIP фильтрам. По каждому негативному месяцу - минимум два сезона лузов! По каждым минусовым кэфам целых 5 сезонов!! От минусовых спортов я вообще отказался, еще три года назад. Так что теперь у нас с вами есть абсолютно прибыльная стратегия, которая практически не дает сбоев. Первый месяц 2020 года - Еще раз подтвердил правильность выбранного пути на закрытие статистики, и сейчас я продолжаю получать отличные результаты.

-- А теперь возвратимся к вопросу! Подумайте сами:

1. Bet Invest BANK имеет с ваших вкладов в год от 30% до 120% прибыли!! - В зависимости от выбранной вами стратегии (уже с учетом вычета процента инвестору).
2. Цель Bet Invest BANK иметь инвест капитал более 5 000 000 - 10 000 000 $ - И это нам позволяет наша система ставок на исходы П1/П2 на Топ лиги мира: NBA и ATP/WTA с лимитами на ставку от 10 000 - 30 000 $. Но благодаря тому что мы имеем возможность ставить в нескольких очень надежных мировых БК/Биржах: Pinnacle, Sbobet, Betfair, Matchbook, а также в очень надежных азиатских брокерах, мы сможем ставить по 100 - 200 тысяч $ на один матч!

А теперь вопрос? - Что выгодней Bet Invest BANK, имея более чем трехлетнюю супер-успешную историю ставок, спокойно выполнять свои обязательства перед нашими клиентами, получая постоянный инвесторский прирост, или на первом же кинутом клиенте, потерять свою репутацию и возможность получать этот прирост дальше? - Ответ очевиден! Мне как главному руководителю, гораздо важней сохранять высокую репутацию как свою личную, так и клуба, и выполнять свои обязательства перед инвесторами.

Кроме того есть и моральная сторона. Для меня честь является важнее денег. Я хочу чтоб люди знали, что есть еще нормальные проекты, которые помогают людям в столь нелегкое время, возможность получать пассивную прибыль! Bet Invest Club с радостью будет делится в среднем 40% от своей прибыли с благодарными инвесторами клуба. И я очень надеюсь на долгое сотрудничество с каждым кто пришел в мой клуб. Довольный клиент - Это всегда отличный фактор притока капитала. Довольны клиенты - доволен и я.

+1

61

Заказав у мага Романа Петровича на сайте nfkts545.ru заговор на успешную торговлю, я не ожидал такого результата! Его ритуалы и заклинания привлекли к моему бизнесу удачу и процветание. Теперь я уверенно расту и развиваюсь, благодаря магии Романа Петровича! Номер телефона для связи: 8 (984) 286-12-65.

-заговоры на торговлю сильные заговоры - как стать магом настоящим
-заговор на мак на торговлю - подскажите настоящего мага 89842861265
-заговор на хорошую торговлю на рынке - заговор на успех в торговле nfkts545.ru
-заговоры на торговлю сильные заговоры
-заговор на торговлю
-мощный заговор на торговлю
-заговор на хорошую торговлю на рынке
-------------------------------------------------------
-заговор на торговлю мебели
-заговор на успешную торговлю
-заговор на мак на торговлю

0